Закрыть фильтры
Продажа и установка оборудования
для отопления, водоснабжения, кондиционирования
Получить оптовый
прайс-лист
Меню каталога продукции

Тепловые счетчики "Пульс"

Тепловые счетчики "Пульс"

Теплосчетчики "Пульс" это прибор для вычисления затраченной тепловой энергии в системах водяного отопления. Счетчик тепла измеряет температуру на входящем и обратном трубопроводах и делает расчет затраченной тепловой энергии. Счетчики тепла производятся двух видов: ультрозвуковые и крыльчатые. Ультрозвуковые тепловычислители делают более точные определения потока теплового носителя.

Теплосчетчик крыльчатый многоструйный "Пульс СТ-15Б" выполнен в виде единого теплосчетчика, состоящего из многоструйного расходомера, тепловычислителя и пары термопреобразователей сопротивления PT1000. Особенностью конструкции теплосчетчиков является возможность снятия нижней части корпуса расходомера и монтаж ее на трубопровод, герметизируя специальной заглушкой. При этом монтаж теплосчетчиков на уже установленные корпуса может осуществляться в определенный момент, что позволяет предотвратить утрату или порчу приборов до сдачи объекта.

Распределитель тепла "Пульс УРТ-100" используется для организации поквартирного учета расхода тепловой энергии в жилых зданиях с вертикальной системой отопления, в случае, когда через одну квартиру проходит несколько стояков центрального отопления. Распределитель тепла предназначен для измерения относительного количества тепловой энергии, отдаваемого поверхностью каждого отопительного прибора в системе отопления здания. В результате производится расчет затрат тепла на каждого потребителя тепловой энергии индивидуально. Монтаж устройства может осуществляться несколькими способами, поэтому оно подходит для установки на любой вид радиатора отопления. Защита от несанкционированного съёма распределителя с прибора отопления осуществляется пломбировкой

Теплосчетчик крыльчатый "Пульс СТ-15А" выполнен в виде единого теплосчетчика и состоит из тепловычислителя и крыльчатого расходомера, изготовленных в общем корпусе и комплекта термопреобразователей сопротивления.

Теплосчетчик ультразвуковой "Пульс СТК-15" конструктивно выполнен в виде комбинированного теплосчетчика и состоит из тепловычислителя и ультразвукового расходомера, изготовленных в виде составных элементов и соединенных между собой, и комплекта термопреобразователей сопротивления.


Вернуться к списку