Закрыть фильтры
Продажа и установка оборудования
для отопления, водоснабжения, кондиционирования
Получить оптовый
прайс-лист
Меню каталога продукции

Настенные котлы Baltur

Настенные котлы Baltur Компания Baltur была основана в 1950 году в Италии двумя друзьями Джузеппе Балланти и Фердинандо Тура. В бурно развивающейся послевоенной Италии, компания нашла возможность внедрение развития и расширения новых технологий для отопления. Baltur занимается разработкой и производством горелок и систем климатического контроля бытового и промышленного назначения. Компания уделяет большое внимание научным и техническим разработкам, обучению персонала, применению новых технологий. Baltur является одним из самых крупных производителей горелок в Европе и мире и имеет Сертификат Качества UNI EN ISO 9001 с 1994 года. Компания Балтур постоянно занята совершенствованием своей продукции, что бы предложить на рынок самые высококачественные горелки, котлы и кондиционеры воздуха.

Благодаря небольшим габаритам и хорошему соотношению цена/качество, котлы серии Tesis широко используются в многоэтажных домах с поквартирным теплоснабжением.

Стандартные настенные газовые котлы Baltur предназначены для индивидуального отопления помещений. Двухконтурные настенные котлы обеспечивают наряду с отоплением приготовление горячей воды для бытовых нужд. Используются для отопления коттеджей, загородных домов, нежилых помещений, а также для индивидуального отопления квартир в многоэтажных жилых домах.

Описание и основные отличия настенных газовых котлов Baltur:
Это в первую очередь надежные и передовые комплектующие, которые производятся в Италии:

Запоминающийся лаконичные формы котла были созданы знаменитым дизайнерским отелье ITALDESING GIUGIARO.

Традиционный вентилятор дымоудаления Fime (в моделях с принудительным дымоудалением.)

Надежная электронная плата Nordgas - это жидкокристаллический дисплей с белой подсветкой, отображает коды ошибок, встроенный трансформатор розжига, выведен контакт под комнатный термостат, также есть возможность подключения дополнительных аксессуаров (дистанционное управление котлом, датчик внутренней или внешней температуры).

Латунная гидравлическая группа Kramer: для обеспечения максимальной надежности и прочности гидравлическая группа выполнена из латуни.

Газовый клапан SIT: из всех производителей автоматики, SIT остается лидирующим.

Традиционная горелка Polidoro: изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, что обеспечивает им долгий срок службы.

Электрический трехходовой клапан Honeywell: предназначен для переключения котла из системы отопления в режим горячего водоснабжения.

Оригинальный циркуляционный насос Grundfos со встроенным автовоздушником и дренажным краном.(Страна производитель: Дания)




Вернуться к списку