Закрыть фильтры
Продажа и установка оборудования
для отопления, водоснабжения, кондиционирования
Получить оптовый
прайс-лист
Меню каталога продукции

Кондиционеры Zanussi в наших магазинах

Кондиционеры Zanussi в наших магазинах

Вот уже каждый год рост на традиционные сплит-системы растет, а за ним и увеличивается спрос на климатическую технику инверторного типа. В этом году мы получили особый статус по системам кондиционирования воздуха от Занусси (Zanussi). Расширили ассортимент и держим все в наличие на складах наших магазинов.

Контроль кондиционером? Легко.

Zanussi был основан в 1916 году в Италии и уже К 50-м годам уже имел огромный успех в производстве бытовой техники для дома. В 1984 году компания была выкуплена концерном Electrolux (Швеция), что позволило расширять свой ассортимент (благодаря инвестициям) и упрощать жизнь, радовать новинками своего производства. Серии бытовых кондиционеров для дома Zanussi отличаются широким ассортиментом и многофункциональностью. Каждый кондиционер оснащен особой функцией, о которых мы сейчас расскажем и опишем основные важные отличия для сравнения:

Класс энергоэффективности «А» - все кондиционеры характеризуются таким явно загадочным показателем. «А+» и «А++» всегда эффективней, чем просто значение «А», простыми словами «А++» затратит меньше электроэнергии на производство холода, чем «А».

DC Inverter – более экономичны и работают с меньшим уровнем шума за счет работы своего компрессора. Так же, все системы инверторного типа могут работать на обогрев в межсезонье при наружной температуре окружающей среды -15 градусов.

Режим Turbo – при включении такого режима кондиционер начнет работать в усиленном режиме пока не достигнет заданной температуры.

Функция «Fallow Me» - датчик температуры холода установлен в пульте управления кондиционером (в переводе «Следуй за мной»). У производителей других марок называется несколько иначе - «iFeel control»

Ионизатор — дополнительная фильтрация воздуха в помещении. (Позволяет обогатить воздух в комнате отрицательными ионами).

Защита дома от замерзания — такая функция на обогрев в кондиционере позволяет поддерживать температуру в доме до +8 градусов, затрачивая минимум электроэнергии.

Управление WiFi – при условии монтажа дополнительного модуля появляется возможность управления через смартфон с любой точки мира.

Управлять климатом? - Легко, с техникой, которая имеет характер Zanussi.


Вернуться к списку