Закрыть фильтры
Продажа и установка оборудования
для отопления, водоснабжения, кондиционирования
г. Ставрополь, ул. Серова, 134
+7(928)321-67-07
г. Ставрополь, ул. Пирогова, 20А
+7(8652) 21-68-80
Получить оптовый
прайс-лист
Меню каталога продукции

Газовые котлы Kiturami

Газовые котлы Kiturami

Газовые котлы Kiturami.


Ассортимент Компании "Теплотехника" пополнился новым брендом котельного оборудования.
Компания Kiturami (Китурами) была основана в 1962 году в Республике Корея и на сегодняшний день является одним из крупнейших мировых производителей отопительного оборудования. В состав холдинга Kiturami Group входят 16 производственных, научно-исследовательских и финансовых подразделений. Kiturami производит широчайший ассортимент отопительного и климатического оборудования: газовые настенные и напольные котлы, дизельные, пеллетные, твёрдотопливные котлы, горелки, паровые котлы, чиллеры, осушители и увлажнители воздуха, системы кондиционирования и т.д.


Благодаря более чем полувековому опыту производства, разработки и внедрению передовых технологий, компания достигла высокого уровня локализации производства и контролирует качество произведенного ей оборудования на всех этапах.
Объем производства на заводах Kiturami в Республике Корея на сегодняшний день составляет 1 млн котлов в год. В России на протяжении многих лет компания является лидером продаж в сегменте дизельных котлов. Также набирает популярность использование настенных газовых котлов серии World Alpha в поквартирном отоплении.


Серия газовых котлов World Alpha - Двухконтурные настенные котлы обеспечивают наряду с отоплением и приготовление горячей воды для бытовых нужд. Используются для отопления коттеджей, загородных домов, нежилых помещений, а также для индивидуального отопления квартир в многоэтажных жилых домах. Вентилятор с модуляцией скорости вращения: Модулируемая скорость вращения вентилятора обеспечивает оптимальное соотношение газа и воздуха в камере сгорания для экономичной работы котла. Модуляция также гарантирует стабильную работу при изменении сопротивления в системе дымоудаления из-за ветра.

 
Датчик утечки газа: Блок управления, оснащенный системой выявления утечки газа, автоматически прекращает работу котла. Это позволяет предотвратить аварийную ситуацию. Двухслойный первичный теплообменник: Верхний слой теплообменника из алюминия обеспечивает защиту от конденсата из системы дымоудаления, нижний слой теплообменника из чистой меди защищает его от перегрева. Это обеспечивает высокую теплопроводимость и долговечную работу котла. Автоматическое выключение котла: В случае отключения электропитания, перегрева теплообменника, падения давления газа или неисправности вентилятора, системы дымоудаления, система безопасности автоматически прекращает подачу газа. Циркуляционный насос с мокрым ротором: Циркуляционный насос с мокрым ротором работает практически бесшумно.


Вернуться к списку

Поделиться ссылкой на этот товар